Accueil > Pâtisseries > Réservez votre bûche de Noël vegan cocomango chez Vélicious à Strasbourg

Réservez votre bûche de Noël vegan cocomango chez Vélicious à Strasbourg

Prix : 39€
Envie de contribuer à des fêtes de fin d'année vegans, éthiques et gourmandes ?

Précommandez vos bûches de Noël vegans dès maintenant. Réservation par téléphone uniquement au 03 67 10 60 02 (entre 15h et 18h du lundi au samedi). Réservez vite, le nombre de bûches est limité.
­
Régalez-vous avec notre bûche de Noël vegan cocomango (sans fruit à coque) : Biscuit moelleux, croustillant à la coco, chantilly vegan, confit de mangue et passion, ganache montée au fruit de la passion, glaçage inspiration passion de la maison Valrhona. > Indisponible, victime de son succès
Allergènes : gluten, soja.

Pour des fêtes de fin d'année réussies, faites plaisir à vos proches avec nos bûches de Noël vegans, gourmandes et sans lactose, pour 8 personnes.

Nos bûches sont réalisées sans colorant, avec les couvertures aux fruits de grande qualité et les chocolats vegans d'exceptions des entreprises françaises Valrhona et Linnolat.

Valrhona transforme le cacao en mettant au cœur de sa démarche un sourcing respectueux de l'humain·e·s, de l'environnement et du produit. Linnolat propose des produits de grande qualité, originaux et entièrement vegans. Leur démarche consiste à valoriser des résidus de fruits à coque et de graines issus de la production d'huile pour en faire des chocolats de couverture d'exception.

Découvrez également nos autres bûches de Noël vegans disponibles cette année :

- La bûche café, amande, Baileys : Biscuit moelleux, croustillant au cacao et aux amandes, ganache et crémeux au café, mousse légère et ganache montée à l'amande et au Baileys, glaçage au chocolat olé de la maison Linnolat et aux amandes.
Allergènes : gluten, soja, fruits à coque, sulfites.
> Indisponible, victime de son succès


- La bûche framboise, chocolat olé (sans gluten) : Biscuit moelleux au cacao, croustillant aux amandes, mousse légère au chocolat olé de la maison Linnolat, confit et ganache montée à la framboise, glaçage inspiration framboise de la maison Valrhona.
Allergènes : soja, fruits à coque.
> Indisponible, victime de son succès


Réservez vos bûches de Noël vegans dès maintenant, par téléphone uniquement au 03 67 10 60 02 (entre 15h et 18h du lundi au samedi).

Retrait des bûches vegans directement sur place dans votre restaurant Vélicious (au 43 rue Geiler à Strasbourg) le 23 décembre de 12h à 22h & le 24 décembre de 10h à 16h.

Réservez vite, le nombre de bûches est limité.
demande DE RENSEIGNEMENTS
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos valeurs
Carte gourmande 100% végétale
Cuisine majoritairement biologique et locale
Recettes uniques faites maison
Produits saisonniers de première fraîcheur
  • Vélicious
  • 43 Rue Geiler
    67000 Strasbourg
  • strasbourg.geiler@velicious.fr
  • www.velicious.fr
  • 03 67 10 60 02
  • Ouvert du lundi au samedi
    Restaurant : 12h - 14h30 & 19h - 21h
    Salon de thé : 14h30 - 19h
    Brunch vegan tous les 2èmes dimanches du mois : 10h30 - 13h
Réservation en ligne